Maike Boerdam-Strobel

Niederländisch-sprachige Musicaldarstellerin aus Belgien.

NameMaike Boerdam-Strobel
Geboren am19. Juli 1976
Geboren inKnokke-Heist (Belgien)
Offizielle Websitewww.maikeboerdam.net

Rollen

Mary Poppins (Scheveningen 2010)Winifried Banks
Into the Woods (Bozen 2008)Frau des Bäckers
Elisabeth (Stuttgart 2005)Elisabeth
Elisabeth (Essen 2001)Elisabeth

Ausbildung

ZEITRAUM ORT BEREICH
Permanente Gesangsstudien bei Edward Hoepelman
2000 Königliches Konservatorium in Brüssel später in Gent Master Degree Dramatic Arts (Drama/Musical)
2004 TVI Actors Studio, Los Angeles Schauspiel Seminare
2006 Margie Haber Acting Studios, Los Angeles Schauspiel Seminare

Engagements Produktionen

ZEITRAUM ORT PRODUKTION ROLLE
08.2008 – 07.2009 Tour (NL) Sunset Boulevard Betty Schäfer
Mai 2008 Großes Haus Stadttheater Bozen, Bozen (I) Into the woods
Regie: Peter Zeug
Bäckersfrau
2007 M-LAB, Amsterdam Into the woods (Tour) Aschenputtel
2007 M-LAB, Amsterdam De Vliegende Hollander
2007 Weinfelden Phantom der Oper
2007 Weinfelden Tanz der Vampire
2006 Koninklijke Theater Carré, Amsterdam Rembrandt Hendrickje Stoffels
2006 Oostburg The young ones
2005-2006 Apollo Theater, Stuttgart Elisabeth
Regie: Dennis Callahan
Elisabeth
2004 Terneuzen The young ones
2003-2004 Antwerpen The Sound of music Maria
2003 Middelkerke De CosmoClub Hostess Valérie
2002-2003 Essen Elisabeth
Regie: Eddy Habbema
Elisabeth
De Goedkeuring
Jekyll & Hyde
Meiden van J. Genett
2001 Antwerpen Ben Sarah
2000-2001 The Hired Man Sally
2000 Crucke & Boerdam Live (Kabarett)
2000 Antwerpen Pinokkio Anna
1999-2000 Company Swing
1999 Antwerpen Assepoester Assepoester
1999 Cinderella – the musical Cinderella
1997-1998 Into the woods

Engagements Konzerte

ZEITRAUM ORT KONZERT / GALA POSITION
März – Juni 2007 Deutschland/Schweiz Best of Musical (Tour)
Regie: Jani Walsh-Weber
Solistin
2006 Rotterdam (NL) Musical in AHOY Solistin
2006 Deutschland Best of Musical (Tour) Solistin
2005 Reutlingen Weihnachtsgala Solistin
2003 Jülich Abschiedkonzert Elisabeth Solistin
2003 Dinslaken Sommernacht des Musicals Solistin
2002 Deutschland Friends in Concert Solistin
2000 Big en Betsy Summer Tour Betsy
1999 Disney on ice Voice-over Cinderella
1997 Niederlanden, Belgien, Deutschland Lotti goes Classic (Tour) Sopranstimme in Chor

Engagements Film & TV

ZEITRAUM PRODUKTION / SENDER TITEL ROLLE
2007 Fehrnsehfilm Vleugels Sarah
2006 Life & Cooking
2005 Anwaltsserie De wet volgens Milo/The lwa regarding to Milo Eva De Bouw
2005 SWR SWR Sonntagstour Gesprächsgast
2005 ARD ARD Buffet Gesprächsgast
2005 ZDF Liebesgrüße mit Marianne und Michael Wenn ich tanzen will (Duett mit Olegg Vynnyk)
2005 ARD Servus Sissi Ausschnitte aus dem Musical
2005 ARD Straße der Lieder Ich gehör nur mir
2005 ARD Das Herbstfest der Volksmusik Wenn ich tanzen will (Duett mit Florian Silbereisen)
2005 ZDF ZDF Fernsehgarten Medley aus Elisabeth (Duett mit Olegg Vynnyk)
2005 SWR Kaffee oder Tee Gesprächsgast
2004 De laatste show
2002 ARD Das Weihnachtsfest der Volksmusik Wenn ich tanzen will (Duett mit Uwe Kröger)
Herexamen
2001 De Notenclub
1999 – 2002 Big en Betsy Betsy

Auszeichnungen

JAHR AUSZEICHNUNG BESCHREIBUNG VERANSTALTER
2003 Da Capo Award Publikumspreis Beste Musicaldarstellerin Elisabeth (Essen) Da Capo
2002 Pall Mail Export Prijs Auszeichnung für ihre künstlerischen Leistungen im Ausland
und ihr einzigartiges Talent
2001 John Kraaijkamp
Musical Award
Bestes neues weibliches Talent (Nominierung)

Diskographie

JAHR TITEL ART DER VERÖFFENTLICHUNG WISSENSWERTES
2007 Grow into light Maxi CD
2006 THINK Debutalbum Michael Strobel Debutalbum (Background)
2006 Rembrandt de Musical Amsterdam-Cast Hendrickje Stoffels
2005 Elisabeth Highlights Stuttart-Cast
2004 Zien – Marco Borsato DVD Malerin
2003 Nijntje DVD
2002 10th Anniversary Concert of Elisabeth Highlights aus dem Live-Mitschnitt vom 21. Oktober 2002
im Wiener Konzerthaus
Nichts ist schwer (Duett mit Michael Shawn Lewis)
Schwarzer Engel (Repr. Wie Du)
Ich gehör nur mir (gemeinsam mit Maya Hakvoort, Kata Janza, Pia Douwes, Maki Ichiro, Cecilie Nerfont)
Der Schleier fällt (alle)
Zukunftsseelen (alle)
2000 Pinokkio Antwerpen-Cast Anna
1999 Assepoester Antwerpen-Cast Assepoester
[contact-form-7 id="1614" title="Fehler melden"]